楼市年度收官战:10家房企已超额完成销售目标

10家公布销售业绩的企业在前11个月合计销售额达到了10528亿,同比上涨73%,而这10家今年计划的目标为8955亿,也即是说,房企已经超额完成年度目标。

楼市开始降温,不过在2016年,大部分房产企业,以及它们的项目,都过得很好。事实上,全行业已经提前全面完成年度任务。

来自中原地产的数据显示,目前已公布业绩的10家企业,在今年前11个月销售数据都很好,10家公布销售业绩的企业在前11个月合计销售额达到了10528亿,同比上涨73%,而这10家今年计划的目标为8955亿,也即是说,房企已经超额完成年度目标。

不过,在11月份,10家房企销售业绩为1057亿,较10月环比下调了15%,这说明房企受调控政策影响,成交量开始下降。

然而,因为大部分房企在2016年销售与资金都非常良好,所以即使是12月市场继续降温,对房企完成今年的任务已毫无压力,这也使得今年最后一个月出现冲刺期房价大幅下降的可能性较低。

回顾9月30日以来的两个多月,24个城市共50多次发布楼市调控,明确目标和措施。其目标就是尽快遏制房价过快上涨,房价环比不增长,逐步回落,努力回归到合理区间。

"整体看,不谈房地产个案套数成交,2016年,卖的最好的项目依然集中在一二线。"中原地产首席分析师张大伟表示,"可以说2016年,全行业,特别是一二线城市全线完成了年度销售指标。"

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    一朝看尽仙桃事 从此麦麦是朋友
    扫描左侧二维码即可添加麦地仙桃官方微信;
    您也可以在微信上搜索“麦地仙桃”,获取更多仙桃资讯。