网红当道 盘点仙桃最有网红特质的楼盘

腾讯房产仙桃站2016-12-02 15:10
0

网红,顾名思义就是网络红人,是指在现实或者网络生活中因为某个事件或者某个行为而被网民关注从而走红的人。他们的走红皆因为自身的某种特质在网络作用下被放大,与网民的审美、审丑、娱乐、刺激、偷窥、臆想以及看客等心理相契合,有意或无意间受到网络世界的追捧,成为“网络红人”。 你们最爱的国民老公王思聪、郭天王、罗志祥、林更新纷纷被网红女友”套牢“,你以为她们是靠脸吗?不!她们的脸都差不多,主要是她们都有自己的事业,是明星又非大荧幕上的明星,是一种平民偶像,从而拥有一种天然亲民光环。 其实,在仙桃地产圈也有不少具有“网红特质”的楼盘,它们交通便利、地段优越,最重要价格实惠,赶紧来点个赞吧!

网红当道 盘点仙桃最有网红特质的楼盘

奥星·凤凰城

奥星·凤凰城位于仙桃市西城新区核心板块,西城新区未来的行政文化服务中心区。城区主干道复州大道与军垦路交汇处,东侧为紧邻老城区核心地块,西侧连接袁市、胡场,北侧为路桥连接汉水,是至天门的要道,汉宜高速横贯东西。

紧邻江汉路商圈,纽芬兰酒店、富迪购物广场,生活便利。

楼盘地址:仙桃市丝宝路西侧复州大道北侧

400电话:400-700-1234转119082

网红当道 盘点仙桃最有网红特质的楼盘

新城壹号五期

新城壹号五期位于仙桃钱沟南路与桃花岭大道交汇处,东面紧靠刘口高架桥、仙汉公路城市主干道,西侧紧靠仙桃重点景观工程汪洲河景观带与钱沟南路,北望65万方仙桃最旺楼盘新城壹号,交通极为便利。项目周边配套完善,钱沟南路已全线贯通,16路公交直达小区门口,5分钟生活圈即享完整配套;新人民医院、沔阳文化美食街、银泰综合体、武商购物广场、仙桃新三中、实验三小、实验幼儿园等。

楼盘地址:仙桃钱沟南路与桃花岭大道交汇处

400电话:400-700-1234转768553

网红当道 盘点仙桃最有网红特质的楼盘

御台公馆

御台公馆,雄踞仙桃城南门户地带,东临汉江路、宏达路及杜柳农家院美食街,北靠湖北移动公司仙桃分公司,西望恒迪建材家居市场,南面是玉沙大道、沪渝高速。项目占地面积73483.8m2,总建筑面积205897.7m2,由13栋高层、小高层建筑组成。墅质豪宅,领耀全城——城南门户,新行政区核心圈

楼盘地址:仙桃市汉江大道特1号(农家小院斜对面)

400电话:400-700-1234转768565

网红当道 盘点仙桃最有网红特质的楼盘

福星城

仙桃福星城位于仙桃市黄金大道与钱沟路交汇处,天诚国际大酒店正对面。项目由福星集团旗下的仙桃市银湖房地产有限公司开发,总建面30万方,其中商业为3万方、住宅为27万方,是目前仙桃市中心最大的住宅项目。整个项目由12栋33层高层组合而成,同时规划有社区幼儿园、高档会所、时尚风情商业街等,将被打造成为集实力品牌、黄金地段、时尚建筑、优美景观、完善配套、创新户型等多重优势于一体的、仙桃市首席高尚生活典范社区。

楼盘地址:仙桃市黄金大道与钱沟路交汇处

400电话:400-700-1234转117937

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    一朝看尽仙桃事 从此麦麦是朋友
    扫描左侧二维码即可添加麦地仙桃官方微信;
    您也可以在微信上搜索“麦地仙桃”,获取更多仙桃资讯。